Аромат Весны
Нежный весны аромат.
Ласточек в воздухе трюки,
Облака в небесах парят.
Шум дождя и песни ветра,
Льётся музыка весны.
Воздух напоила щедро
Ароматом свежей чистоты.
Щебет птичий в звуках неба,
Свободный полёт налегке.
Мост-радуга легла в полнеба,
Дорогу, проложив весне.
Звон ручьев и стук капели,
Дождь веснушками по лужам.
Соловьев волшебных трели,
И сирень в цветочках кружев.
Музыкой весеннего рассвета
Окрашен Сердца небосвод.
Душа под звуки тонов Света,
Вдаль Вечности стремит полёт.
В безбрежном океане Красоты,
В фотонах солнечного света,
Мы Вознесенья совершаем взлёт,
В творенье радужного цвета.
Любви посажен в Сердце сад,
И аромат её разнесся ветром.
Ты каждому дыханию рад,
Рождаясь новым человеком.
Душа танцует танец звездный
Мирам, в спирали золотого Света.
Полёт весенней радости свободный,
В лучах Единства нового Рассвета.
24.02.17
Свидетельство о публикации №117022412663