Мы... VS

Ты лежишь на белом одеяле,
Волосы растрепаны,мила.
Твои глаза , как два океана,
Без берега и без песчаного дна.

Ты помнишь о вчерашнем закате,
И выдыхаешь легкий дым,
А на экране  взятый в прокате,
Идет беззвучно наш фильм.

Я держу твою нежную руку,
И сам понемногу смотрю в окно.
В любую метель и вьюгу,
Мне с тобой уютно , тепло.

Мы часто молчим, не проронив ни слова,
Во время того, как сливаются мысли.
Наши души, наши чувства, наши волны,
Лишены всякого смысла.

Мы два магнита. Наша грация
Течет сквозь наши сны и дни…
Притяжение двух сердец, как гравитация.
Идет из сердец, идет из тени.

Мы вечно будем вдвоем,
Слишком искренни и слишком чисты.
Это не сказка и даже не сон.
Это я. И это ты.
      Мы.


Рецензии