Когда утихнут наши голоса...

Настанет новый день, сойдет роса,
Придут другие люди и поэты,
А наши мысли, пусть кружат по свету,
Когда утихнут наши голоса.

Когда замолкнет звук из глубины,
И оборвет в единый миг дыхание,
Веками будем мерить расстояние,
От жизненных невзгод удалены.

Потом,... когда запросится слеза,
Раскаявшись за скомканное прошлое,
Припомню все, плохое и хорошее.
На новое смотрю во все глаза.

Их образы, как и у нас, полны..
Надеждой на сверкающее встречное.
Пусть будет оно легкое, беспечное,
У маленьких людей большой страны.
...


Рецензии