над кудрями лесов несётся

Над кудрями лесов несётся
Сон годов, зов годов
Песня, песня
От подножья лес стремится к небу
Поднимая бережно песню

И математик-стрекоза
Летит раскрыв шире глаза
И видит мирны облака
И видит луг, покой, меня


Рецензии