Любовь-картина

Любовь – произведение искусства
Допустим это есть картина
Цвета в которой будут чувства
А пишут женщина с мужчиной

О как прекрасны первые штрихи
Художники безмолвно солидарны
Для окружающих и слепы и глухи
К друг другу одинаково полярны

В процессе написания как дети
Дурачатся обляпываясь в краске
Улыбкою увидевший отметит
Как будто увидал щеночка хаски

Бывает так что строится стена
Между творящими сие произведенье
И терпит холст не яркие тона
Художников разнится поведенье

Размер картины это явно срок
И он не может быть на половину
И страшно то когда один обрёк
Другого за двоих дописывать картину


Рецензии