В положенный час...
Пикирующей на нас,
Как знамя,восход настоящий
Взметнётся в положенный час...
Нас каплями порасплескало.
Нас щепками пораскидало.
Нас искрами поразнесло...
Мы выйдем из общего зала.
Мы выплюнем зубы устало.
Мы выдохнем:"Солнце взошло!"
Свидетельство о публикации №117022412470