В Росии есть пословица родная
назвался груздем, полезай в корзину,
назвал спасителем себя я,
теперь я лезу в паутину,
спасать других, да от невежества религий,
вот этот путь, который должно обрести,
чтоб видя свет, пересекая ложи тину,
мирским пренебрегая, много душ спасти,
я не один такой, поверьте,
я просто принял эстафету,
всё о любви и фразы эти,
в ось принимаю, как кон-фету,
и этим я безмерно счастлив,
душа моя, лишь этим дышит,
одолевая мир ненастий,
я верю, кто-то да услышит!
Свидетельство о публикации №117022412468