Мне на фиг пожалуй поближе чем к счастью...

Мне на фиг пожалуй поближе чем к счастью
об этом споёт каждый нудный поэт
о том что в природе зависло ненастье
и нет уж таких,кто оставит нам след
чтоб точно в маршруте по знакам не сбились
не сели в маршрутку не к тем кто в пути
тропинки со временем дождём как то смылись
и неизвестно,что там впереди...
Вокруг как не глянь,саранча глашатаев
пророчивших в будущем призрачный свет
а как окажись в той толпе вертухаев
смотрителей важных-чтоб был без штиблет
Мне на фиг пожалуй поближе чем к счастью
рука на плечо-фиолетовый цвет
борьба что бы жить,но с волчьей пастью
и стало привычным и близким лишь-нет
Так как же слова подвести под реальность
сложить и понять о спасение души?
и тут вспоминаешь Талькова-фатальность
иль просто прохожего-ты не смеши...
Одни лабиринты в прочитанных книгах
подскажет быть может промотанный век?
Да брось ты дурное-весь смысл лишь о фигах
а там где ЛЮБОВЬ-только кучка калек.....


Рецензии