Пусть гуляет осень
Мне сегодня утром.
Только,что проснулась,
Толи сон,всё смутно...
Но,когда к окошку
Подошла поближе,
Вижу я,что кошка
Своих котят лижет.
Бедные промокли
Под дождём осенним.
Птицы приумолкли,
Ищут все спасенье.
Но пора настала-
Холод,дождь и слякоть.
Ночь длиннее стала,
Хочется заплакать.
Но закон природы
Изменить не в праве,
Пусть гуляет осень
В золотой оправе.
Свидетельство о публикации №117022412456