Слезы мои

   Слезы днем - лишь вода,
   Ну а в сумерках - жемчуга россыпь,
   Что скользят по щекам и счастья просят.
   Я стараюсь не плакать, но слезы - ручьи,
   Бегут и смеются: палаты, врачи...
   Боль в каждой тени, о, сколько бед!
   Мне не допеть свой последний куплет.


Рецензии