На город опустилась тьма

На город опустилась тьма,
Ты ожидаешь с нетерпеньем.
Перед тобой бокал вина.
Я прихожу к тебе в волненьи.

Мы будем любоваться из окна
На золотые россыпи огней,
Что город разукрасили слегка.
Вдвоём с тобой уютней и теплей!

Мы в аргентинском танго кружим,
Глаза горят, сердца - в огне.
Никто сейчас нам здесь не нужен,
Ни мне не нужен, ни тебе.


Рецензии
Очень романтично!

Сабина Стрешнева   25.02.2017 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.