Я твой образ ворую

По тебе я, любимый, тоскую.
Знаю, долго никак не уснуть.
Милый образ ночами ворую -
Всё пытаюсь себя обмануть.

Что с тобою рассветы встречаем
И весна улыбается нам.
Мы друг друга любить обещаем,
Радость делим и грусть пополам.

Счастье снова как будто вернулось,
Словно слышу:"Родная, встречай!"
И сердечко моё встрепенулось:
- Ты меня никогда не теряй!

Под окном зацветёт вскоре вишня -
Пожелаем любви светлых дней.
Только боль подступает неслышно -
Я грущу всё сильней и сильней.

И тревожит бессонница, душит -
Никуда от неё не уйти.
Небеса занавесили тучи,
Да и ветер встаёт на пути.

По тебе я, любимый, тоскую.
Знаю, долго никак не уснуть.
Милый образ ночами ворую -
Всё пытаюсь себя обмануть.


Рецензии
Стихи трогательные, нежные с небольшой грустинкою в строке! Написаны просто замечательно!!! Л.

Людмила Помникова   31.07.2020 02:23     Заявить о нарушении
Спасибо, от всей души, за тепло слов!

Журавушка 1   31.07.2020 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.