За светом там

За светом там где вышел в жизнь и свет
И за торосами из льдов и дней бесчестия
Я крикам в спину начинаю свой разбег
Похоронив себя в просторах меж полесья.

За светом из последних сил чертя
Веду я линией где правды направление
Меня не будет сотни лет поверь спустя
Но в правде истина родится, обретя терпение.

С раскатами имён и слов пустых
Условно лягут на могилу вдохновения
Где все свои в сырой земле здесь нет чужих
Но нет здесь и прощения и в терпении сомнения.


Рецензии