Итог
Друзей которых давно уж нет.
Все было просто,Любовь и радость,
Веселье,шутки и звонкий смех.
Года летели куда-то в пропасть,
Друзья уходят и гаснет смех.
Пропало время былого счастья,
Вокруг жестокость,презренье,грех.
К чему стремились?Чего добились?
Куда рвались и к чему пришли?
Забыли верность,любовь купили,
Продали память за горсть монет.
Отринем жадность,ввернем доверье,
Простимся с болью,смех зазвучит.
Нельзя купить ни любви ни правды,
Нельзя купить званье "Человек".
Свидетельство о публикации №117022412369
Надежда Кибардина 04.03.2017 17:55 Заявить о нарушении