Танкист

Ты как мальчик, всё играешь в свою игру,
Силы пробуешь, которые уже на исходе,
Не жалел ты душу свою, был с ней груб,
Знаешь, молодость быстро и незаметно проходит.

Ты всё реже смеёшься, и уже не мечтаешь,
Ни о чём, и не радуешься почти,
А по нашей любви ты хотя бы скучаешь,
Ты хотел бы вернуть её, хотел бы спасти?

Я веду диалог с тобою сквозь время,
По разорванным проводам сети интернета,
Ну а ты, как танкист, в броне и в шлеме
Всё пытаешься запустить по цели ракету.

Только мимо, дёргается почему - то прицел,
Ты затеял в который раз бесполезный бой,
Скажи, разве этого ты, когда то хотел,
Доигрался совсем и остался пустой.


Рецензии