В памяти Их

Если время ушло вперёд –
Это довольно серьёзно.
Но!
Ты и время - одно.
Прошлое дальше чем звёзды.

Плавает где то в дали
Призрачный образ Титаника...
Он на дне!
Сыплется в ржавом огне
Его ходовая механика.

И в попытках построить заново
Силы тратятся и материя.
И вот
Этот печальный завод
Становится новой потерею.

Но в дыму сожалений своих,
Мечтая назад обратиться,
Знай.   
Рваный стикер ты в памяти Их,
А не жизни страница.
Осознать и смириться...


Рецензии