Тебя встречаю

Окунаюсь в море с головою
и с закрытыми глазами я плыву.
Только море не простое...
Как ребёнок, радостью живу.

На Его волнах-руках качаюсь.
Неизведанное - не страшит.
Каждый новый день тебя встречаю
в необъятности души.


Рецензии