***
Я иду очки искать.
Раз, два, три, четыре, пять -
Где-то спрятались опять...
Раз, два, три, четыре, пять -
Загляну-ка под кровать...
Раз, два, три, четыре, пять -
Там их тоже не видать...
- И куда запропастились?
- Может, под стол завалились?
- Никуда не завалились,
- А на нос мне взгромоздились!
Свидетельство о публикации №117022412275