Там, где кончается имя моё
Там, где кончается имя моё,
Твоё - начинает своё звучанье,
Там, где у меня окончанье,
У тебя начало своё...
И жизнь, как прежде,
полна надежды...
Судьба и планы, и сердца стук -
Всё уместилось в эти семь букв!
Свидетельство о публикации №117022412257