А у нее ямочки на щеках
И солнце играет так мягко, и так
Красиво в её чуть растрепанных волосах.
Она смотрит прямо и чуть задирая нос, как бы
Предугадывая очередной вопрос,
Пьёт сухое,
Поправляет очки, одергивает
Ворот, юбку, трогает
На месте ли её ключи
От той самой квартиры на севере,
На окраине, где разбивались ни раз чьи то мечты.
Ты смотришь на неё и все сравниваешь,
Она понимает
И молчит.
Потому что
Завтра кофе, метро и
Ариведерчи.
Свидетельство о публикации №117022412214