Молитва

Останови ход времени, отец.
Останови минуты и года.
Позволь построить для любви дворец;
Он не разрушен будет никогда.

Сотри во мне всё прошлое, отец.
Сотри во мне, что было здесь тогда.
Позволь пойти с любимой под венец;
Позволь прожить с ней многие года.

Я счастлив с ней. Ты знаешь всё, что есть
В моей душе, в её душе, у нас.
Она несёт нам всем благую весть.
Позволь мне с ней увидеться не раз.

Пускай стихи все потеряют смысл,
Не дай забыть мне о моих стихах.
Позволь мне донести такую мысль,
Что в этом мире без неё никак.

Останови ход времени, отец.
Останови минуты и года.
Позволь построить для любви дворец;
Он не разрушен будет никогда.


Рецензии
Да ладно неужели у тебя есть такие стихи... я приятно удивлена)))

Оксана Макарищак   19.03.2017 19:53     Заявить о нарушении
Польщен вниманием! (Нет)

Андрей Бреславский   19.03.2017 20:22   Заявить о нарушении