Послание

  Послание из прошлых лет,
  Листок помятый,пожелтевший.
  Так много бед перетерпевший,
  Он наконец увидел свет.

  А я не солнечного света,
  Весной желаю увидать.
  Мечтаю снова приобнять,
  Прекраснейшую из брюнеток.


Рецензии