Хлопает ресницами вечер

Хлопает ресницами вечер,
Крики птиц все тише и тише.
И зажечь бы сейчас свечи,
И услышать, как сердце дышит.

И увидеть блики на лицах,
И друг друга взять за ладошки,
И всю ночь почему-то не спится,
И тепло, и мурлыкает кошка.

И обнять бы тебя покрепче,
И пускай за окошком ветер.
Я любить тебя буду вечно,
Больше всех и всего на свете!

сентябрь 2009


Рецензии