К неизвестному читателю с номером 666

В 17-35 зашел ко мне
Читатель "неизвестный - три шестерки!"
Не потому ль мои горели щеки, как в огне,
Или стихи  след оставляют  горький???
Но ничего серьёзного ОН не читал,
Всего лишь "Наша Таня громко плачет"...

Вот интересно: ОН хвалил, или ругал?
Раз обсуждал - взяло за душу, значит!


Рецензии
С праздником,Леночка!!!
С 8 Марта!!!
Счастья!Любви! Радости!!!
С любовью,Света!

Ветна   08.03.2017 09:29     Заявить о нарушении