на санках

Зима в лучах солнца купается.
Садись ,мы вдвоём прокатимся.
С горки жизни - заснеженной ..
На "санках души"моей нежной.

Пусть ветер в лицо и холодно.
На сердце тепло ... и по доброму.
Радуюсь тому ,что вместе мы.
Санки маленькие.. и нам весело.

Смеясь ,словно дети малые
Не чувствуя лет усталости
Летим мы  -быстрее времени.
Смело' и уверенно ..


Рецензии