Не смей в меня верить!

Больше не смей в меня верить!
Ломай дальше все мыслимые преграды.
Говорят у тебя на пятьдесят оттенков темнее,
А у меня черная жизнь и круг белым мелом,
другого не надо.

Бесцветная радуга, мертвые единороги в болоте,
И это я даже не закидывался новой дурью.
Просто мой мир с каждым днем все уродливее,
А в черепе кончилось место под новые пули...

Я вряд ли уже отыщу нарнию в старом шкафу,
Среди забытых скелетов и пачек от сигарет.
Я выблевал валентинку тебе, но расшифруй
И пойми, почему мне так хочется просто сгореть.

Если ты также ищешь себя в этом стаде уродов,
То передай им привет и пошли они к черту.
Я устал притворяться влюбленным до гроба,
Эта роль утопила мне жизнь и сажает печенку...

Мозг уже не выносит такое количество пойла!
Я вчера с перепоя головой бился о двери!!!
Скажи, что же мне сделать такого, чтоб ты усвоила?
Больше не смей в меня верить!

-----------------------------------------

Извини, но хватит метать в мое сердце колья...
Мне же, черт возьми, больно...


Рецензии