Кто смог бы оттопить лёд моего сердца
Плейбой клёвый такой, одет, как денди.
-Н.Ветлицкая.
Всякое бывало, но вот жизнь снова
И снова, раз за разом, сталкивает нас.
А смысл стал понятен
И то не до конца, только сейчас.
Когда впервые встретились мы,
6 лет назад в компании общих друзей-
Я замужем 2й раз была,
А ты был женат,
Хотя тебе было тогда 20 лет.
А сейчас ты 4 года как разведен,
А я 2 года как вдова.
И вот судьба снова столкнула,
Видно чтобы ты помог мне выйти
Из состояния, когда всё всё равно,
А мир стал как чёрно-белое кино.
И только тебе это удалось за 2 года.
Значит, ты Женёк, и есть тот Рыцарь
Из моего январского стиха,
В котором написала я, что, наверное,
Уже нет такого Рыцаря на свете,
Кто смог бы оттопить лёд моего сердца.
Но оказалось, что есть.
И потому пишу этот стих, в твою честь.
2017г.
Свидетельство о публикации №117022412117