Под ногами..

Под ногами шелестит листва.
Я иду одна ,едва живая.
Может ,я и правда ,не права,
Только в чём ?Пока не понимаю...

Я свои оставила ключи,
Чтоб в квартиру нашу не вернуться.
Как больную душу излечить,
Если не могу ещё очнуться?

Кто сказал ,что просто разлюбить,
Если ты узнала об измене?
Подсказали б лучше ,как мне жить,
Без него и кто его заменит.

Но терпеть уже и мочи нет,
Сколько ещё можно унижаться?
В сумочке моей лежит билет,
Чтоб на край земли быстрей умчаться...

Под ногами шелестит листва,
Дождь смывает горестные слёзы..
Не помогут чувства и слова,
Если возвращаться слишком поздно..


Рецензии