Проси!

Проси у Ангела- любви,
Здоровье, и проси удачу,
Проси,
Чтобы любимых берегли,
От зависти и неудачи,
Чтоб солнце грело поутру,
Дождями землю наполняло,
Проси- чтоб не было войны,
Чтоб люди, что вокруг,
Добрее стали,
Чтоб матери, не прятали глаза,
Не утирали слезы рукавами,
Чтоб дети не бросали никогда,
Чтоб маму- мать не называли!
О многом можешь попросить,
В молитве утренней, вечерней...
Твой Ангел слышит, сердца крик,
И в тот же миг,
Придет он непременно .
Помочь он с радостью, придет всегда,
Исполнит все, что ты попросишь,
Благодарить его не забывай,
Ты никогда,
Ведь большего, он от тебя не просит.


Рецензии