маме для Н. Р

Мамочка ,тебя благодарю,
Что одна ты на земле такая...
Знала б ты ,как я тебя люблю,
Только редко это повторяю..

Собралась огромная семья
В День Рожденья твой сегодня дружно.
Мамочка ,ты выслушай меня,
Мне сказать тебе так много нужно.

Испытанья стойкостью пройдя,
Много лет за жизнь мою боролась.
И ,благодаря любви ,семья
Наша по частям не раскололась.

Мы в больницах маялись с тобой ,
А отец с сестрёнкой выживали.
Если б не была любовь большой,
То мы с этим справились едва ли.

Леспромхоз -не лёгкий ,тяжкий труд
И отец отдал ему здоровье.
Но ,он знал ,что дома его ждут
И спешил туда ,где ждут с любовью.

Жарко от натопленной печи,
На отцовской робе снег растает.
А сестрёнка всё не спит в ночи,
С мамой своей встретиться мечтает.

Кажется ,что это только сон ,
Не бывает жизнь такою сложной.
Папа в маму был всегда влюблён,
Вот и вынес всё ,что невозможно.

Мамочка ,родная ,это ты
Наш очаг собою заслонила.
Ты все наши детские мечты
В жизнь своим советом воплотила.

Много лет ,родимая ,живи!!
Мы семья и мы твоя опора!!!
Зрелый возраст пусть пройдёт в любви!!!
Будет расставание не скоро!!!


Рецензии