На встречу к дочам

На встречу к дочам зелёный свет
Светил, маня, на каждом перекрёстке.
Препятствий в мире к той встрече нет -
Искать кто будет, найдёт лишь горстку.

И та по сути во мне, где лень
Нашла, запрятала местечко.
Сиянье дочек разгонит тень,
И лень продолжит свою утечку.

На встречу к дочам в ночи несусь,
Волнуясь, будто бы на свидание.
Хотя скучать я и не берусь,
Но всё ж скучаю без их внимания.


Рецензии