Пароходик

Пароход-пароходик в море возит.
Пароход-пароходик очень милый.
Шоколад в кармане тает, ветер носит.
Кот Мурзилка не смешной и очень хилый.
Пароход-пароходик папу возит
Всё туда, где облака встречают воду,
Где дельфины будто что-то произносят,
Где киты не просят кукольную моду.
Пароход-пароходик не ищи ты,
Да и в небо не смотри унылым взглядом.
Мне Мурзилка помогает, хоть и хилый...
Появлюсь в глазах твоих я звездным градом...
Пароход-пароходик рядом будет,
Когда вырастишь и срочно ошибешься.
Папа сохранит и не осудит.
Он поднимет, если разобьешься.
Пароход-пароходик в море тает...
Доченька, прости, я уплываю.
Ты не верь, что папы умирают.
Папы своих деток не бросают.


Рецензии