Маме

Ты придешь ко мне во сне
Молча глянешь на меня
Сердце будто бы в огне полыхает.
Скажешь: "Здравствуй, мой сынок...."
К горлу подойдет комок
И свеча уж на столе догорает.

Ты приходишь ко мне вновь
И даря свою любовь
Ты укутаешь меня в свои ладони.
Возвращаясь - не вернуть
И у каждого свой путь
Только прошлое никак не догонит.

Время лечит, может быть
Мне б с тобой еще побыть
Память, Боже дай, меня не обманет.
Только знай что никогда
На всей земле для меня
Никто роднее тебя уже не станет.

              24.02.17 г.


Рецензии