Похолодало...

Осень в платье золотом…
С листвой играла…
Утром лужицы со льдом…
Похолодало…

Бурной страсти огонёк,
Потушен  ветром
Паутинок путь далёк…
За бабьим летом

В блеклом небе птичьих стай
Замолкли крики
Не клянись, не обещай…
Забудь…  отвыкни…

Убежит за летом, в срок
Шальное  счастье
Ниткой красной узелок
На запястье…

Глаз  моих искать не смей
Среди прохожих…
Не вернуть уже теперь
Дней погожих…

Осень радугой  цветов
В  листве играла…
Вот и кончилась любовь...
Похолодало…


Рецензии