Летает в воздухе дыхание луны

Летает в воздухе дыхание луны,
И полон светом ее круглый лик.
И ночь, темнее угольной золы,
Коснется наших чувств, и в этот миг,

Проснувшись яркой искрой в тишине,
Ломая грани времени, круша
Невзгоды, несется лишь к тебе,
В объятья нежные, моя душа...

13.11.2008


Рецензии