Признание мужчинам

ХОЧУ ВАМ ВСЕМ ПРИЗНАТЬСЯ Я В ЛЮБВИ
БЕЗ ДОЛЖНОСТЕЙ,БЕЗ ВОЗРАСТА И ЧИНА.
ЛЮБОВЬ К МУЖЧИНЕ У ЖЕНЩИНЫ В КРОВИ
НО ТОЛЬКО,ЕСЛИ НАСТОЯЩИЙ ОН МУЖЧИНА.

НЕ НУЖЕН АПОЛЛОН НАМ,ГЕРКУЛЕС
И ДАЖЕ ПРЕСЛОВУТЫЙ ДЯДЯ СТЕПА.
НЕ НУЖЕН И ТАКОЙ,КОТОРЫЙ БЫ БЕЗ МЫЛА В ДУШУ ВЛЕЗ,
А ПОСЛЕ ПЕРЕПУТАЛ БЫ ТУ ДУШУ С ПОПОЙ.

НАС СОЗДАЛ БОГ В ПОДОБИЕ СЕБЕ,
ПО ОБРАЗУ МЫШЛЕНИЯ С ПРИРОДОЙ.
БОЛЬШУЮ РОЛЬ ИГРАЕМ МЫ В СУДЬБЕ,
СТРАДАЯ ОТ ЛЮБВИ ДРУГ К ДРУГУ,МЕНЯЯСЬ С НЕПОГОДОЙ.

МЫ С ВАМИ РАЗНЫЕ ВО ВСЕМ
ПО ЛОГИКЕ,ФИГУРЕ,ИНТЕЛЛЕКТУ.
НО ВСЕ ЖЕ БЕЗ ТРУДА СВОИ МЫ ПОЛОВИНКИ УЗНАЕМ,
ПРИ ЭТОМ ИНОГДА БЫВАЕТ,ЧТО СЪЕДАЕМ ТОННУ "СМЕКТЫ".

МЫ ЛЮБИМ ВАС МУЖЧИНЫ БЕЗ НАГРАД.
Я НЕ МОГУ НАЗВАТЬ ОСОБЕННОЙ ПРИЧИНЫ.
БЫВАЕТ,ЧТО СЛУЧАЙНО,НЕ ВПОПАД.
ВОТ БЫЛИ Б ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ.

НАСТОЯЩИЕ,КОТОРЫЕ С ТОБОЙ
РАЗДЕЛЯТ ВМЕСТЕ РАДОСТЬ И НЕВЗГОДУ,
ВЕДЬ,ЕСЛИ ЗА МУЖЧИНОЙ,КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ
МЫ ЗА ТАКИМ ПОЙДЕМ В ОГОНЬ И В ВОДУ.

КОНЯ МЫ ОСТАНОВИМ НА СКАКУ,
КАПРИЗНИЧАТЬ НЕ БУДЕМ БЕЗ ПРИЧИНЫ,
НО ЛИШЬ ТОГДА,ИМЕЙТЕ ВСЕ В ВИДУ,
КОЛЬ РЯДОМ БУДУТ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ.


Рецензии