Неизбежность

Покосившийся крест над безликой могилой-
Конечный итог для любого из нас,
Сожженное фото,Забытое имя
И горькие слезы ручьями из глаз.

Когда угасает могучее пламя,
Душа улетает в небесный чертог.
Память о нас не спеша поглощает
Тихий,из дней,бесконечный поток.

И солнце без нас встанет так же как прежде,
И звезды дарить будут солнечный свет.
И кто-то пройдет,там где мы побывали
И может заметит оставленный след.

Жестокая првда как камень гранита
Возьмет и прихлопнет,попробуй,вздохни.
Мы все ее знаем и все избегаем
Ведь правил игры нам нельзя изменить.

Под облачным небом,что плачет дождями
Мы все ожидаем финала игры.
И каждую ночь лишь глаза закрываем,
Мы знаем что можем их вновь не открыть

Зачем же с собою играем мы в прятки?
Кому мы все лжем?От судьбы не уйдешь.
Мы тешим себя сладким самообманом,
И разум свой хрупкий мечтаем спасти.

Потерянным эхом блуждаем в пространстве,
Иллюзию счастья все свято храним.
Тюрьму по размеру себе выбираем,
Но истину жизни в сознанье храним.

Бегите,спасайтесь за глупою ложью,
Она не спасет вас когда час пробьет.
оставьте наивные ваши надежды,
Признайтесь себе в том что каждый умрет.


Рецензии