Белый дух

Какая разница, кто альбатросом притворился:
Был белый дух под куполом небес,
И в нем твой близкий образ отразился –
Свободный и священный, будто крест.

Так сладко сознавать твою защиту,
И руки-крылья на своих плечах.
Ты пропускаешь солнце, словно сито, –
А я в твоих купаюсь радужных лучах...

13.06.2008


Рецензии