Я снова начала улыбаться
Я снова начала жить.
Прошло 2 года, как мужа не стало
И только сейчас я снова начинаю оживать.
Недаром срок вдовства составляет
2 года, за них очищается душа,
Но также очень много уроков души
Именно в этой жизни проходит.
Это все очень сложно
И не каждому дано понять.
Но я рада, что нашелся Рыцарь,
Что смог меня расколдовать.
февраль 2017г.
Свидетельство о публикации №117022411915