Я боюсь вас потерять
Лиши меня рассудка, не надо рая!
Даруй душе безмолвие,
Жизнь преврати в прах,
Лиши меня любви их,
Пусть душу леденит страх,
Пусть сердце сжимает мука,
Пусть взгляд потух...
Только не страшная мысль,
Которую не произношу вслух!
Свидетельство о публикации №117022401189