Я не Золушка из сказки

Я не Золушка из сказки,
Я не пленница судьбы,
Люди сплошь - немые маски,
Злым невежеством полны.

Прозаически вульгарно
Прозвучат твои слова.
Словно дикая саванна,
Ожиданием полна.

Ты войдешь в мои владенья,
В дикий мир моей души.
Только помни - здесь лишь тени,
И нет места для мужчин.

Кто ты? Призрак совершенства
Или просто грубый хам?
Обещаешь мне блаженство
Или вновь сплошной обман?

Знаешь, мне не надо света,
Я живу в кромешной тьме.
В запах осени одета,
Приготовилась к зиме.

22.05.2013


Рецензии