Мелодия дождя звучит уныло

Мелодия дождя звучит уныло,
Внимает ей ещё замёрзший сад.
Была ведь я тебе когда-то милой,
Не так уж, вроде, много лет назад.

А что случилось всё же между нами?
Вдруг захлестнуло ощущенье глубины...
Любви волной, огромной, как цунами,
Мы оказались вдруг погребены.

Обрушились лавиной наши чувства,
Как будто бы с крутой горы обвал.
И оказалось, нет любви, всё пусто...
Финал такой никто не ожидал.

Теперь живём с тобою по привычке,
Встречаемся, конечно, иногда...
Угасло всё... и не поджечь, нет спичек,
И не найти уже их никогда...


Рецензии