белое море
Где белоглазые русалки
Плетут венки из моих страхов
Сбрасывают чешую
Пахнущую Шанель номер пять и кензо
Прозрачно серебристую как мое сердце
Я хочу увидеть море
Холодное как мое сердце
Спокойное как мое сердце
После всех невзгод
Услышать пение пьяных русалок
Пьяных нашими текстами
Шепчущих введенского прибою в такт
Но
Как всегда
Что-то не так.
Ночь закроет наши глаза
Ночь подобна смерти
Ночь поцелует в висок и скажет
У
М
Р
И
Горячее сердце растает
Ласковым шоколадом
Не имеет значения
Запад восток или юг
Северное сияние
Искрой в глазу останется
Последнею точкой в книге
Я твое предложение
Нет ни богов ни демонов
Хватит листать талмуды
Мы пропадем в бермудах
Только прошу одно
Если поймаешь рыбу
С рассветною чешуей
Сними же с крючка малышку
И поцелуй в подмышку
(Плавник)
И назови своей.
Свидетельство о публикации №117022411877