Закорючки

С годами мы часто становимся крепче,
Судьбе отдаём нами взятый обет,
А жизнь с каждым годом становится легче,
Ведь груз меньше давит непрОжитых лет.
===
С годами в нашей жизни много может статься,
А в юности мы можем и не знать,
Что в детстве лучше чаще оставаться,
Вместо того, чтобы в него впадать.
===
Жизнь штука не всегда изящная, сладчайшая
И знать мужчинам нужно, прежде чем сражаться,
Что женский ум есть тайна величайшая,
И потому другие тайны в нём не могут задержаться.
===
Пусть за себя ты не всегда решаешь,
Но к этому ты всё – таки придёшь:
Любая правда о себе, которую ты знаешь,
В чужих устах звучит как клевета и ложь.
===
Мы можем недовольны быть судьбой,
Но я скажу, избегнув словоблудия:
Когда вокруг смеются над тобой, -
Нет испытания лучшего для самолюбия.


Рецензии