Свет в окне
Я устремляюсь, что мне непогода.
Я отодвинул грусть -печаль
Ты мне дороже чем моя работа..
Лишь о тебе одной ,я думаю сейчас.
Ты так близка и... так далёко
И замечаю я уже не в первый раз,
Что нет родней и ближе твоих окон.
Между нами жизни долгая гора.
Пришли оттуда ..разною дорогой.
И сейчас нас разделяют - города.
Пусть задержусь ,суди - не строго.
Ведь непогода -это вовсе не беда.
Пройдет гроза и ливень кончится.
И я увижу на пороге , как всегда,
В твоих глазах -свою бессонницу!
Свидетельство о публикации №117022411868