О Кисловодске

О Кисловодске .

Шёл одна тысяча восемьсот третий  год, когда на
Картах у России появился Кисловодск ! Сначала Крепость !
Она Защищала от набегов Басурманов !А после Город вырос,
Где залечивали раны !И Главной здесь -была Вода !Нарзан  и
Ванны минеральные всегда !

Две речки по Долине протекают !Муссоны Воздух в ней меняют !
Он всегда Чистый ,Горный ,Лечебный и Прохладный !Немного
Влажный , и для Души Отрадный !А горы ту Долину берегут ,создав
Для лечащих Уют !Сюда  и Пушкин приезжал , и в ссылке Лермонтов
Свое Здоровье поправлял !

Здесь Лермонтов стрелялся на дуэли !А после повесть написал ,как
Будто бы, Печёрин  из за Веры в Грушницкого  стрелял ! Известных
Лиц на Отдыхе с Лечением всегда хватало ! В СССР долина
Государственною Здравницей конечно стала !Лечилась Власть!
Лечилась Чернь ! И все кому не лень стремились Эту Воду пить ,а
Коммерсанты Денежек побольше на Здоровье получить !

Скажу Вам Честно!И сейчас ни что не изменилось ! Водичка так же
Лечит Всех ,и Воздух Чист !Подведомственные Больницы с
Санаториями принимают очень много разных лиц ! Болеют Все ведь
Не зависимо от Занимаемого Места ! Политик Ты ,Пенсионер или
Артист ! По Этому Бульвар Курортный ,остался местом Встреч как
В прежние Года ! Можешь Водичку пить ,а  можешь Помечтать , что
Вновь когда нибудь ты на лечение внезапно попадёшь сюда !
В.М.Резников .


Рецензии