Жизнь окутывает рифмами

Ну почему, когда пишу стихи я,
Никто на цыпочках не входит
                в кабинет?
Да ведь, наверняка, никто не
                знает,
Что я стихи пишу, да ведь и
                кабинета вовсе нет.
А жизнь окутывает рифмами,
И оплетает паутинками любви.

Мой кабинет с колоннами
                и нимфами,
Он там, где я, он в моей крови.
Я напишу две строчки на листочке,
Оставлю рукопись на столике
                в квартире
И жизнь начну сначала, с этой
                точки,
Чтоб ощутить потоки жизни в мире.
Потоки жизни пусть бурлят и пенятся,
Пусть клятвы верности и долга не отменятся.
Пусть в ожидании дождя не сохнет роща.
Ходите на свидания – живите проще.;


Рецензии