Однажды весною...
Покинули край холода,
Тебя я встретил, случайно.
И свёл меня случай с тобой,
Прекрасной и тёплой порой,
Открылась любви мне тайна.
Ты красива и молода,
Ответив на признанья - "Да!",
Ты вдруг смутилась несмело.
Я же в панике, в шоке был,
Ведь я никого не любил,
Но вдруг тобой заболел я.
Сердце заболело тобой,
Любви моей начался бой,
Любовь на битву похожа.
Ты мне стала очень нужна,
Только ты мне, только одна,
Мурашки бегут по коже.
Побежала по венам кровь
Всё быстрей. А может любовь?
А может я ошибаюсь?
Кто даст мне на это ответ-
Иль любовь это или нет?
Я не люблю! Обожаю!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №117022411755