Мысли в слух
Средь россыпи звезд
Приглашаю тебя погулять,
Ощутить первозданность
И вечность миров,
И себя в этом мире познать!
Мы песчинки с тобой
Во вселенских морях,
Их глубины нам трудно познать,
Но мы чувствуем сердцем
Рожденье миров
И весь мир нам охота обнять.
Мы способны любить,
Мы способны страдать,
Мы частица того что вокруг,
Сиротливой вселенная
Станет без нас...
Коль с тобою расстанемся вдруг.
И погаснет тогда
Свет далекой звезды,
В небе станет намного темней,
Так давай же друг друга
За руки держать
Что бы мир был
Теплей и светлей.
24.02.2017г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №117022411734