Не ловите кактус!

"Блин,пишу и плачу:
Люди!Если вы когда-нибудь
увидите падающий с полки
кактус...Не ловите его!
Ни в коем случае!Пусть
себе падает ссуукаа!"

Юмор из "Одноклассников"



-"С большим кактусом,
спьяну,нельзя играть,
(И не будет играть он
с вами!"),
За меня пишет письма
медсестра,
С не
забинтованными пока
руками...


Рецензии